?

Log in

Previous Entry | Next Entry

NASHVILLE

Смотрю сериал про кантри-музыку NASHVILLE, и сегодня что-то нереально разочарована последней вышедшей серией.
Больше всего меня конечно бесит ГГой - страдающий загадочный пиздюк, который разрушил свои отношеня с ГГей своим алкоголизмом, а второй раз при их воссоединении вообще чуть не убил, опять напившись и попав в аварию вместе с ней, все равно считает, что раз у него любовь, то он может портить жизнь своими мудостраданиями всем окружающим, что и делает весь сериал. Очень хочется, чтобы он уже сход, но никак.

Но самый ппц, что ГГня опять блин вдруг осознала, что любит его и только его и отменила свадьбу с "нетаким".
С другой стороны, как бы все показано получается реалистично.

Другой реалистичный момент мне даже понравился, в плане, что я ожидала, что все сведут к соплям, но показали именно так, как и бывает. Девушка добивается успеха и тут же на горизонте возникает бывший муж, который уже и расстался с той, ради которой он ее бросил, и шлет ей смс-ки с поздравлениями и приезжает, и она уже вся в рассуждениях о чувствах и отношениях, ведет себя в ним уверенно - ну он же все же ее бросил и прочее, приходит домой, а он там ее ждет на крыльце (я уже готовилась плеваться, если сюжет будет про воссоединение, когда мудак явно подвалил из-за того, что она разбогатела - но нет) она там гордо читает ему речь, что она теперь уже на такая девочка, как в 25 и на нее его приемчики не действуют и катись с моего крыльца, а он ей фигак и просто хук в глаз.

Ну и мое любимое, это про девушку, которая вышла за гея, она не знала, но знал его друг "нетакой" и он хотел его остановить, но тот ему пообещал, что позаботиться о девушке и "нетакой" разрешил, пообещал ей ничего не говорить. Ну вот похоже мудаки все же девушку угрохали окончательно, а ей по сюжету всего 18 лет. К этой девушке даже у сценаристов скотское отношение, потому что она не основная героиня, и была не совсем положительным персонажем в начале, поэтому ее реалистично используют все кто может, ну а че, плохая баба же заслуживает всего самого плохого, что с ней может случиться.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
the_lilith
Dec. 16th, 2014 10:24 pm (UTC)
Музыка в сериале хорошая, но сексизм лезет изо всех щелей буквально. Особенно этот якобы положительный персонаж, гитарист с доисторических времен влюбленный в главную героиню доставляет. Бросила она его в трудную минуту, когда он был на реабилитации... а то что он тогда в стопятьсотый раз был на реабилитации несчитово. Раз у нее лубофф, она по гроб жизни должна быть с ним и все такое.
litrlife
Dec. 16th, 2014 10:25 pm (UTC)
да это ГГ - мудак классический, ведет себя со всеми как последняя свинья, я все понять не могу, почему почему он положительный персонаж, он же в жизни всем делал только зло
the_lilith
Dec. 16th, 2014 10:29 pm (UTC)
Ну как же, он же СТРАДАЛ! это, можно сказать, единственный признак положительного мужского персонажа. отрицательный делает мерзость и радуется, а положительный СТРАДАЕТ :))
litrlife
Dec. 16th, 2014 10:31 pm (UTC)
ах да, точно, он СТРАДАЛ, мудачил и страдал, от того, что мудачил
the_lilith
Dec. 16th, 2014 10:44 pm (UTC)
хронические страдания из-за собственного мудачества с периодическим "я же извинился!" и обидки на окружающих что не прощают немедленно.
( 5 comments — Leave a comment )