?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Просто новости

Тульский областной суд на основе вердикта присяжных приговорил местного жителя Николая Ракосия к 19 годам лишения свободы за двойное убийство, совершенное в США в 2011 году.
Находившийся в состоянии алкогольного опьянения Ракосия поссорился с женой, избил ее и несколько раз ударил ножом. От полученных ранений женщина скончалась. Затем мужчина убил ее дочь, которая в этот момент пришла домой.
Источник

В Бурятии мужчина сжег тела убитых им сестры и племянницы.
«Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах уточняет, что убиты сестра и племянница подозреваемого, приехавшие к нему погостить. По данным агентства, Ершов застрелил женщин, после чего устроил пожар в своем доме, где находились тела, и скрылся.
Источник

Житель города Туркестан, расположенного на юге Казахстана, расстрелял из травматического пистолета свою семью. Он убил жену, пятилетнюю дочь и двух братьев. Мужчина также ранил своего шестилетнего сына и мать и попытался покончить с собой.
Источник

10 сентября в деревне Любучаны Чеховского района Подмосковья мужчина зарубил топором свою бывшую возлюбленную, ее сожителя, а также домработницу. Затем подозреваемый облил женщину, с которой раньше состоял в близких отношениях, горючим веществом и поджег.
Источник